Aufwach – Tramezzini Heute gibt es mal Dreieick-Brote !
Für 2 kleine oder 1 große Frühstücksportion
2 EL feingehackte Frühlingszwiebel mit 1 TL Butter in einer beschichteten Pfanne unter Rühren 2-3 Min. anbraten. Je 2 EL rote Paprika- und Tomatenwürfelchen zugeben und 1-2 Min. mitbraten. 1 Ei (Größe M) mit j 2-3 Priesen Salz und Pfeffer verquirlen.
Über das Gemüse gießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 3-4 Min braten. Pfanne mit Decken umdrehen. Wieder auf den Her stellen und das Omelett vom Deckel in die Pfanne gleiten lassen. Auf der zweiten Seite noch 2-3 Min. braten, aus der Pfanne nehmen. 2 Scheiben Vollkorn-Sandwich-Toast anrösten und mit je 1 TL Frischkäse bestreichen. Omelett auf eine Scheibe legen und mit der zweiten abdecken Andrücken, das Sandwich diagonal halbieren.