Zutaten:
Nudeln nach Wahl (Hörnchen, Fleckerl, Muscheln, etc.)
Wurst nach Wahl, am besten Hartwurst (Braunschweiger, Speck, Käsewurst, etc.)
Salz und Pfeffer
Paprikagewürz
etwas Grünzeug (wenn erwünscht Petersilie, Schnittlauch, etc.)
Zutaten jetzt kaufen
Barilla Pasta Klassische Maccheroni n.44 aus hochwertigem Hartweizen immer al dente, 8 x 500g
- Händler: Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni
Zubereitung:
Die Nudeln bissfest kochen, sobald das Wasser kocht großzügig Salz hinzugeben. Währenddessen die Wurst in kleine Würfelchen schneiden. Wenn die Nudeln fast fertig sind die Würfel in eine Pfanne mit etwas Öl geben und scharf anbraten.
Nudeln absieben und in die Pfanne geben. Kräftig würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika und Petersilie. Gut umrühren und noch 5 Minuten weiterbraten, so bekommen auch die Nudeln einen guten Geschmack.
Fertig zum servieren.
Tipp für Käsefans:
Am Ende noch fein geriebenen Käse dazugeben und zugedeckt garen lassen.