4 Putenschnitzel waschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und in Mehl wenden, jede Seite in Olivenöl auf jeder Seite 1 Min. anbraten, herausnehmen und in 100 g Mandelblättchen wenden, nochmals in Olivenöl auf jeder Seite 3 Min. anbraten, mit 2 Pfirsichhälften verzieren.
Dazu reicht man Pariser Brot und eventuell einen frischen Kopfsalat:
1 Kopfsalat mit Wasser putzen,
1 Zwiebel würfeln und dazugeben,
5 EL Wasser
4 EL Essig
5 EL Öl alles verrühren,
1 Knoblauchzehe pressen und dazugeben,
mit der Gewürzsoße Salat kreieren.
Mandel Putenschnitzel Zutaten jetzt kaufen
MeinMetzger Putenschnitzel 3 Stück 500 g
- Händler: Metzgerei Fries - Hessen
- Aus frischer Schlachtung
- Deutsche Bodenhaltung
- Mager und butterzart
- Fachgerecht geschnitten
- Vakuum verpackt
Rapunzel Bio Mandelblättchen (1 x 100 gr)
- Händler: Rapunzel Naturkost AG
- Feine Mandelblättchen ideal für Desserts Überbackenes und gedämpftes Gemüse
Mit unseren edlen Bio-Mandelblättchen wird jedes Gebäck zu einem echten Hit! Die Mandeln werden kurz blanchiert geschnitten und anschließend schonend getrocknet wodurch die hauchzarten Mandelblättchen ihren besonders aromatischen Geschmack bekommen.
6,87 € (68,70 € / kg)
