Champagner im Glas gibt Abenden stets das gewisse Flair, auch dann, wenn darin etwa Neues auf die Freunde ausgezeichneter Spirituosen wartet. Die Rede ist vom Grey Goose Cocktail „Le Fizz“. Gut gekühlt zählt der Cocktail als idealer Begleiter, um auf besondere Momente anzustoßen. „Le Fizz“ wird als fruchtig elegante Alternative zu Champagner angeboten. Seine leichte Süße von Holunderblüten, erfrischender Zitrone und Sodawassers lassen „Le Fizz“ zu einem gerne genommenen Gast bei Partys oder anderen festlichen Abenden werden.
Um „Le Fizz“ genießen zu können werden 3,5 cl Grey Goose Vodka, 1,5 cl Holunderblüten Sirup, 1,5 cl frisch gepresster Zitronensaft und 7,5 cl Soda gemixt. Wodka, Sirup und Zitronensaft mit Eis in einen Shaker gegeben. Das Ganze wird gemixt und in ein Champagnerglas gefüllt. Dazu kommt eisgekühltes Soda. Grey Goose wird aus französischem Sommerweizen hergestellt. Während einer fünf Stufen durchlaufenden Destillation werden die feinen Nuancen Schritt intensiviert und die Schärfe des Alkohols abgeschwächt. Anschließend wird der Spirituose Wasser zugefügt, welches durch den Kalkstein der Champagne auf natürliche Weise gefiltert wird. Dadurch entsteht der unverwechselbare milde und weiche Geschmack von Grey Goose, der gerne als Grundlage für trendige Cocktails genommen wird und mehr und mehr begeistert, gilt doch Grey Goose als „World’s Best Tasting Vodka“ und als Initiator gehobener Wodkakultur.