
Arbeitszeit:
60 Minuten
Niveau:
Einfach
Personen:
4
Die Zwiebeln häuten, Möhren und 4 Kartoffeln schälen und alles klein würfeln. In Olivenöl anschwitzen. Dann mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Orangen heiß abwaschen und von zwei Früchten die Schale abreiben, anschließend die Orangen auspressen. Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne leicht bräunen.
Zutaten:
2 Zwiebeln
500 g Möhren
4 Kartoffeln
2 El. Bio Olivenöl
4 Orangen
Salz
Pfeffer
6 El. Creme fraiche Classic
4 Zweige Thymian
800 ml Klare Brühe im Glas Sorte: Gemüse
20 g Kerne-Sortiment Sorte: Pinienkerne
Zubereitung:
Die Zwiebeln häuten, Möhren und 4 Kartoffeln schälen und alles klein würfeln. In Olivenöl anschwitzen. Dann mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Orangen heiß abwaschen und von zwei Früchten die Schale abreiben, anschließend die Orangen auspressen. Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne leicht bräunen.
1 Schritt
2. Schritt
weitere Rezepte:
Hähnchenfilet mit Joghurtsoße Rezept
13. August 2016 0Kürbis Waffeln Rezept
13. August 2016 0
Orangen Möhrensuppe mit einem Stabmixer pürieren
Lebensmittel für die ORANGEN MÖHRENSUPPE kaufen
Zutaten günstig online bestellen
Weitere Rezepte:
Hähnchenfilet mit Joghurtsoße Rezept
13. August 2016 0Kürbis Waffeln Rezept
13. August 2016 0Chili Tomaten Soße Rezept
28. Juli 2016 0
News:
Videoanleitung
Vegetarische Orangen-Möhren Suppe!
Dieses köstliche orangen Möhrensuppe Rezept benötigt lediglich wenige Zutaten, ist kinderleicht herzustellen und schmeckt zudem einfach fabelhaft! Binnen 60 Minuten gelingt es diese delikate orangen Möhrensuppe zu kochen.










