Das nachfolgende Rezept ist für jeden geeignet, der normalerweise nicht gut in der Küche zurechtkommt, aber jemanden mit einem zauberhaften Gericht beeindrucken möchte.
Natürlich dürfen sich auch begeisterte Köche daran probieren. Als ich das erste Mal von diesem Rezept hörte, hab ich mich gefragt, wie das schmecken soll?
Alle Zutaten in eine Auflaufform geben Reihenfolge wie oben angegeben, Rübenkraut in Flocken und Zwiebeln in Ringen ca. 2 Std. bei 200°C in mittlerer Schiene im Backofen backen lassen, wobei nach 1,5 Std. 2 Päckchen Knorr Fix Sauerfleisch eingerührt werden müssen.
Das Gericht ist wirklich supereinfach, megalecker und schmeckt als hätte man die totale Ahnung vom Kochen. Dazu schmecken Klöße, Kartoffeln oder Kartoffelpüree, außerdem würde ich Rotkohl empfehlen.
Zutaten (für 4 Pers.)
– 1 kg Rindergeschnetzeltes (nicht zu klein)
– 1 Tasse Wasser
– 1/4 Tasse Essig
– 1 Glas Apfelkompott
– 3 EL Rübenkraut
– Salz und Pfeffer
– 2 Zwiebeln